domingo, 10 de febrero de 2013

GUIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE PROTEINAS

GUIA DE LOS DIFERENTES TIPOS DE PROTEINASSi queréis tener buenos resultados es fundamental que sepáis el tipo de proteína y el momento en que la tomáis.

Concentrado de suero
                                                                                              Recomiendo esta proteína para la gente que empieza y busca una proteína de calidad a un buen precio.
Caseína
Esta la suelo tomar justo antes de acostarme ya que tarda en digerirse varias horas y así tengo toda la noche un aporte de proteína constante para mis músculos, estos se reconstruyen, crecen y mejoramos.


Aislados del suero
Es una de la proteína de más rápida absorción que existen por lo que me parecen una muy buena opción para tomar pre y post entrenamiento. Es algo más cara que el concentrado ya que lleva una mayor concentración de proteína pero bajo mi punto de vista es ideal para dietas bajas en hidratos.
Proteína hidrolizada
La proteína hidrolizada es la fuente más cara del mercado actualmente y también la de mayor calidad disponible.
Proteína de soja
La proteína de soja es perfecta para los que quieren seguir una dieta vegetariana.
La soja puede ayudar a bajar el colesterol y los triglicéridos debido a su contenido en isoflavonas presentes en el producto. También se ha demostrado que mejora la producción de hormonas tiroides y al hacerlo acelera el metabolismo, que a su vez ayuda a eliminar grasa. Este tipo de proteína puede usarse tanto antes como después del entrenamiento o a cualquier hora del día en que sea necesario realizar un tentempié o una comida proteínica.
Aislado de proteína de leche
Contienen tanto proteínas del suero como de la caseína.


La albúmina de huevo
La albúmina del huevo no es muy popular en forma de polvo, aunque en efecto existen productos en el mercado de proteínas de claras de huevo en polvo, sin embargo se vende más en forma líquida en envases refrigerados o incluso cocidas. No obstante, la mayoría de mezclas de proteínas incluyen la albúmina de huevo..

No hay comentarios:

Publicar un comentario